Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии-
Беспечная любовь,
Не требует внимания,
Не беспокоит кровь.
Объект любви не ведает,
Спокойно ест и пьёт,
И ничего не требует,
Вневеденье живёт.
Что кто-то в него
                втюрился
И рядышком совсем.
От солнышка зажмурился
И глух,как есть,
                и нем.
Не знает ни томления,
Ни радости любви,
Не чувствует смущения,
Сердечко не щемит...
И хорошо признается
Она иль он:
               "Люблю"!
А то так и останутся
В итоге на нулю!
               


Рецензии