Романтик

Ты придёшь ко мне,я не открою
Позвонишь,я трубку не возьму
Предлагаю встретиться на море
Только на каком я не скажу
Да конечно, встречи жду, скучаю
То что я в душе романтик, знаю
Жду, надеюсь,верю и люблю!


Рецензии