Не теряй общенье с Богом!

НЕ ТЕРЯЙ ОБЩЕНЬЕ С БОГОМ!
Едины с Богом будем мы только тогда,
Когда в общение придем к Нему с утра!
И так пребудем в единении одном
И день весь вместе проведем мы с Ним вдвоем!
В единстве этом скрыта сила велика,
Она поможет воздержаться от греха!
В борьбе суровой победить и устоять,
Лишь бы общение такое сохранять!
Не терпит Бог порока и греха,
Единства связь тем будет прервана!
Ведь наш Господь Велик и очень свят,
Он пребывает только в чистых всех сердцах!
Нам главное, с утра к Нему придти
 И время важное средь дел всех отвести!
Ну а потом, в течении же дня,
Не потерять общенье то, храня!
7.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии