погибаю без тебя...

Прогнала’!!!
И он услышал!!!
Развернулся ... зашагал...
Не стучи так ,сердце,тише!
...без оглядки... и... пропал!!!
Прогнала’!!
 Уже бывало,
Не со зла,в бреду,в сердцах,
Наболело-закричала..

Он меня обнял и ..ах..
Поцелуй...такой тягучий,
Полный страсти и огня,
«Больше ты меня не мучай!»
Шёпот в ухе у меня..
Душ смятенье,руки,губы
Перепутались...сплелись
Как же мы друг другу любы!!!
Дар богов-мы встретились!!!
Прогнала’!!! Зачем мне это!!!??!
Отказалась от тебя??!!
Возвращайся!! Нет ответа...
Без тебя нет и меня


Рецензии