Проснись, Россия Святая...

Много человеку не надо,
Здоровье главное было б,
Суета  людская противна,
Хотят слишком много" рая".
Хапуги наступят на горло -
Про нравственность забывая,
Страна на рельсах капитализма,
Банкноты свои рьяно считая,
И кто - то в них утопает.
Считает, что счастья добыто,
С какими грехами отмыто,
Не задумываются, руки свои потирая.
Как можно жить,без оглядки
Чванливо над миром смеяться,
Но вдруг "от жира "свалился -
Настигла жестокая кара.
Пресыщенность и развратность
Службу свою сыграют.
Здоровье не купишь за деньги -
Здоровье в поступках,
Где  помыслы чисты.
Души свои освящая,
Проснись, Россия Святая...


Рецензии