Торжество жизни актрисы-богини

Рада - темные времена прошли.
И я стою на вершине духа,
Торжественно душой ликуя.
Вспоминаю мои дни борьбы.

Меня утешала в жизни вера,
Вместе с духом Иисуса  жила,
Святая Мария мне мамой была,
Святая Ангелина любила меня.

Красоту таланта журналиста,
Массажиста, йога, поэта даря,
Смогла душой выразить себя,
Пламя огненной любви зажгла.

Я была смышленая милая девчонка
С даром супер экстрасенса и судьи.
И я выросла в ученого, финансиста,
В режиссера своей и мира судьбы.

Моя жизнь - вечная игра гениальной актрисы
С гаммой настоящих чувств, сил и эмоций.
С ворохом историй из круизов, путешествий.
С душой психолога, философа и директрисы.

Однажды Высший Бог шепнул в ночи:
"Пройди через муки ада и любовь души
Своей, как светоч, пронеси и сбереги.
Станешь доброй, мудрой хозяйкой Земли.

Мне хотелось быть первой после Бога.
Об этом в юности моей тайно мечтала.
В мудрой зрелости стала равной Бога.
Это за духовность, свет и веру награда!


07.06.2021 г., 09:12 - 10:12 чч.    


Рецензии