Да кто такой я?!

Упорство сильных духом - у иных
лишь злобу вызывает.
Боль живых
не схожа с болью тех, кого уж нет.
Набор ритмичных строчек - редко стих. 
Поэт без поэтичности - рифмач.
Поэт без рифм...
Да кто такой я, чтоб
судить о разновидностях стихов?!


Рецензии