Женщина-осень

Как наваждение каждую осень
Вместе с дождями врываешься ты.
Шум листопада с собою приносишь
Воспоминаньем забытой мечты.
 
Снова напротив сидишь молчаливая,
Вечно красивая, вечно жеманная...
И отчего-то всю жизнь несчастливая
И почему-то...такая желанная.


Рецензии