Когда влюбляешься

Когда влюбляешься,
Ты счастлив, как дитя,
И ты весь светишься,
В глазах горит мечта.

А если от неё
Пришёл к тебе ответ,
То всё в порядке,
Она с тобой,
Вопросов больше нет!

И состояние полёта,
Такое, боже мой,
Какое счастье,
Что любимая со мной!


Рецензии