Бабочка-красавица

Бабочка красивая
Села на цветок,
Крылышки расправила.
Это - королёк.

А на крыльях сказочный
Яркий есть узор.
Как же привлекает он,
Радует мой взор.

Лёгким взмахом бабочка
Манит всё к себе,
То вдруг сложит крылышки,
То во всей красе.

Как же познакомиться
С бабочкой хочу,
Но никак красавицу
В ручки не возьму.

В догонялки с бабочкой
Бегаем вдвоём,
Весело играть мне с ней
Этим летним днём.

Вот взлетела бабочка.
Я её ищу.
Ой, свою красавицу
Вижу на носу.

07.06.2021.-ЛЕВ.


Рецензии