Родина

В детстве речка полноводная
Вдоль деревни, а за ней
На бугре березки модные
Спорят кто из них белей.

Церковь, прудик с черепашками,
Стёжка, поле, лес, овраг...
Вместо кладбища огромного
Были сорок лет назад.


Рецензии