Неужто я пошёл на поводу?

Рецензия на «Отклики друзьям 239» (Евгений Прохоров 6)
Я отбивался, что есть сил,
Она меня к себе тянула,
Не помню, как и совратил,
Но на меня она надулась...
------------------------------------------------
Она к себе тянула...я сопротивлялся!
Страстям безумным я не поддавался...
Но всё ж она настырная была,
К тому как роза майская цвела!

Другой бы радовался, но я не такой!
Мне показалось это всё игрой...
Она на жалость меня решила взять,
И, как белуга начала рыдать!

Но слёзы кончились...она пошла в атаку, -
Увидел в первый раз такую забияку!
И начала мне пятки щекотать,
Не выношу...и стал сознание терять...

Очнулся...она надутая сидит,
И из подлобья на меня глядит.
Неужто я пошёл на поводу?
Я до сих пор ответа не найду!


Рецензии