***

Восходящее не прощеное,
уходящее не искомое,
отдохнувшее и знакомое...
Где мне жалобы?
Где мне строится,
и восстало быть невесомое,
и откуда то вдаль идет жара,
и внимательно я гляжу туда,
на экране счастье приветливое
и ответит кто за рассветы забытые?


Рецензии