Борьба нанайских майдаунов

Платошкин - провокатор:
Майданный демагог!
Майданный детонатор!
Майданный дурачок!

Вот я - другое дело:
Я - умный диверсант!
Не вою очумело
Вождём бунтарских банд,

А с тылу бью по власти -
Вокруг реформ крутых
Так накаляю страсти,
Чтоб всё зажглось от них!

И радикалам слово
Предоставляю так,
Что и Платошкин снова
Под мой примчался флаг!

И о свободах плачу -
С Навальным заодно:
По Путину херачу,
Но только лишь умно!

А то, что я в раздоре
С Платошкиным - лишь трюк:
В единый строй мы вскоре
Открыто встанем вдруг...

Передо мной сам Разин
Смиренно спину гни!
Я - Хазин! Хазин!! Хазин!!!
Но - тс-с-с! - пока в тени...

Хазин назвал Платошкина провокатором, сам будучи таковым, только неявным  https://evolution-march.livejournal.com/2056305.html


Рецензии