К Пушкину..

А всё же, Пушкин, - Наше всё!
Так, выпьем за него, мы, - Кружку,
Хреновое в Стране, - Житьё,
Нам, "выживать", поможет, - Пушкин?
А может сами как-нибудь,
В России жизнь свою наладим?
Пусть Пушкин, - Это наше всё,
Но, сказками кормить, нас, - Хватит...


Рецензии