Осознание

Порою хочется присесть за стол,
Налить стакан...
Вина.
И молча, в тишине,
Глядеть в себя,
И вспоминать, и вспоминать...
И вспоминать, как много на заре хотел иметь.
И не найти ответа: как теперь
Всё то, что есть, успеть отдать...


Рецензии