Летние Дни

... Лето  ... Ах .  Лето ...
Как Ты  тепло и прекрасно
То Солнышко  светит  и жарко , то тучно -  прохладно -  ненастно

Всё в огороде ,  в Природе  ,  словно кипень цветёт ...
Лето Поездом Скорым  набирает свой ход ...

Стрижи  над  Ним мчатся ,  ласточки и даже :  белоснежные Чайки 
От Волги и Керженца  залетают случайно

Белоснежные Чайки  на Просторах Земли ...
Словно  в Океане Небесном  идут - летят   Корабли
А в чаще ,  а в роще , в саду ,  в  палисаде ,
Словно Господа  ради ,
Соловьи поют и Скворечки
И Ангел - Хранитель  на каждом крылечке


Рецензии