Дни

Этот день я сотку
Из тепла и раздумий.
Он как плед
Моей бабушки,
Будет храним.
Годы наши
Славянским
Подобны
Тем рунам,
На истории
Общей
Камнем одним,

Возлежит груда лет
великих и тайных,
Тех народов
Кто жил
И страдал.
В веренице событий простых
И случайных
Был утюжен,
Что мог, то отдал.

День так мал,
Но как много он значит!
День из жизни,
Где сладко дышалось,
Жизнь воробышком
Серым
Всё скачет и скачет.
Осыпая нас щедро
Счастливыми днями!

День один, длится
 часто,
Как вечность.
Но уж сотни осталось
их в прошлом.
Мы старались
И жили, как лучше, конечно...
Но так много прожито
И пусто, и пошло.



7.06. 21
6:11


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно !Сергей.

Сергей Лутков   07.06.2021 19:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей!
Сердечно благодарю Вас за высокие слова!

Ольга Лювенад   07.06.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.