Я от любви к тебе сгорала!

Вдохновение  на «И сузился мой мир большой» (Лидия Раймер)http://stihi.ru/2018/08/16/132

Ты ранил  сердце  так  бездушно,
И холодом своим пронзил!
Глаза  смотрели  равнодушно,
Скажи! А ты меня любил?

Я от любви к тебе сгорала!
Тянулась нежностью своей...
С тобой от счастья умирала,
Любила с каждым днём сильней!

Но ты меня не оценил,
И оттолкнул, не сомневаясь...
Из моей жизни уходил,
Спокойно и ничуть не каясь...

Я  поняла!  Ты  не  любил...
И  в  тайнике  томилась  ложь.
Но  ласковым  всегда  ты  был...
Любовь  мою  ты  уничтожь!

Мне  помоги  и  растопчи, -
Пусть  будет  мне  ещё  больнее!
Оставь  от  счастия  ключи, -
Я  ни  о  чём  не  сожалею...

О  том,  что  счастлива  была,
И  что  любовь  я  испытала!
Я  вся  от  радости  цвела,
Когда  рассвет  с  тобой  встречала!

Порхала  бабочкой  счастливой,
Светом  твоим  ослеплена!..
Жаль...не  была  твоей  любимой,
А  боль  на  сердце...не  видна...


Рецензии
Всегда грустно читать о расставании, дорогая Ольга! Но, были счастливые моменты и мы должны благодарить судьбу за такие минуты! Спасибо, за прекрасную лирику! Любви, счастья, радости!
С теплом

Агния Андреева   09.06.2021 06:25     Заявить о нарушении
Агния! Спасибо за чудесный отклик! Всегда Вам рада!

Всего доброго и прекрасного! С теплом! Ольга.

Ольга Праскина   09.06.2021 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.