не ханжи мы...

Вот так тема-
в самую точечку,
сковородка, картошка и лук,
я винца, ты-
настоечки стопочку,
за остаток дней без разлук...
не пугай меня
недомоганием,
я расширю сосуды внутри,
не чрезмерно большим
возлиянием,
а любовью и тем, что горит...
не ханжи мы
и пьём понемножечку
то, что сами и создаём,
главное,
что сосёт там под ложечкой,
от того, что сердцами мы пьём...


Рецензии