Куда же подевался караван?

Вдохновеие  на «дядин крик о помощи...» (Аркадий Абрамов)

Куда же подевался караван?
Один с верблюдом я в пустыне, как болван!
Кругом одни колючки и песок,
Я чувствую,  что  очень одинок!

И у меня кончается вода,
Лишь  кактус! Вот и вся еда!
Да, и верблюд попался мне тупой,
Похоже он не дружит с головой!

Куда идти?...дорогу он забыл,
Ругаюсь, матерюсь! Ну, ты дебил!
Ему всё по фиг... к тому же  он глухой!
А в небе вертолёт...может за мной?

Но  пролетел,  зараза!  Не  забрал,
На  всю  пустыню  я,  как  бешеный  орал!
Тут  смерч  поднялся,  да  ещё  какой!
И  полетел  я,  как  орёл  крутой.

В  глазах  песок  и  сам  песком  давлюсь,
Когда  же  наконец  я  приземлюсь?
И  плюхнулся...  и  чувствую...вода!
Так  не  везло  ещё  мне  никогда!

Её  так  много,  но  солёная  она,
И  не  напьёшься  ею  ни  хрена!
Глаза  промыл,  акула  подплывает,
И  пообедать  видимо  желает!

Я  был  не  в  настроеньи...очень  зол!
Не  взял  от  нервов  я  афабозол.
На  спину  прыгнул,  за  плавники  держусь,
Как  дресировщик!  Ни  фига  и  не  боюсь!

А  ей  не  нравится  и  щёлкает  зубами,
Адриналин  во  мне!  Держу  её  руками.
И  к  берегу  мы  стали  подплывать,
Она  давай  хвостом  своим  махать!

И  так  подбросила!  И  я  опять  летел,
Хотя  признаться  вовсе  не  хотел.
На  пляже  в  этот  раз  я  приземлился,
И  мордою  в  песок  опять  зарылся!

А  кто-то  хлоп  по  заднице  рукой,
Я  по  трусам  узнала,  дорогой!
Жена  моя...ты  без  вести  пропал,
А  ты  по  пляжу  шляешься,  нахал!

Ах,  если  б  знала  ты,  моя  Марфуша,
Что  испытал  в  пустыне,  дорогуша!
Когда  от  жажды  просто  умирал,
Тебя,  любимая,  всегда  я  вспоминал!

Давай  не  будем  путёвки  эти  брать,
А  лучше  дома  будем  отдыхать!
Там  ванна  есть,  и  в  ней  всегда  вода,
А  в  холодильнике  и  пиво  и  еда!

На  самолёте  обратно  я  не  полечу!
Я  налетался!  Больше  не  хочу!
На  радостях,  что  жив  пошли  мы  в  ресторан,
На  100  процентов  был  я  сыт  и  пьян!


Рецензии
Замечательный отклик, Ольга!

http://stihi.ru/2021/06/09/931

Жюр22   09.06.2021 05:41     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо большое за отклик!

Ольга Праскина   09.06.2021 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.