Толерантность

Нам это слово привнесла Европа
Уже с оттенком явного разврата,
Она размашисто шагает в пропасть
Вполне определённого формата!

Понятие донельзя извратили,
Кто помнит, как оно вначале было ...
А то, что там в него сейчас вложили,
Навязывают прямо-таки силой.

Вот так сломали слово «толерантность» -
Терпение, принятие иного ...
И для меня других интерпретаций
Уже не будет. Кроме вот такого!

(07.06.2021)


Рецензии