Друзьям всем удачи

Желаю счастья , радости , здоровья
Родные милые друзья.
Чтоб полной чашей , на подворье.
В семье родимой, жизнь текла.

И чтоб не плакали детишки.
Что нет игрушек и тряпья.
Сапошки разные , пальтишки.
Имела каждая семья.

Жилось на свете всем в достатке.
Не беспокоила война.
Дела в работе , были гладки
Суровость жизни отошла.

Чтоб не терзала вас обида.
Переносили все легко.
Не упускайте вы из виду.
Когда обидели кого.

Им руку дружбы протяните.
И по возможности плечо.
Цветы охапками дарите.
Любите женьщин горячо...
Luda Norka


Рецензии