О грусти

Отклик на:
Минор настроения!
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/06/06/2612

Не понять наверное откуда
К нам прихоит осени печаль.
Вроде бы и в жизни всё не худо,
Но чего то постоянно жаль.

Пережив прекрасные мгновенья,
Но оно случилось и-ушло.
И в душе оставит сожаленье,
Сохраняя в памяти тепло.

Почему случилось так не знаем,
Но в круговороте наших чувств
Что то мы находим и теряем,
От потери ощущая грусть.

От начала движемся к итогу,
Осень нам напомнит про него...
И летит с благодареньем Богу
Палый лист как жизни торжество.


Рецензии
Преогромнейшее спасибо за стихи! Доброго вечера, Виктор!

Лера Мелихова   07.06.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.