Всё неизбывное застыло...

Всё неизбывное застыло,
Заиндевело, холод, лёд.
Души горячего порыва
В глубинах космоса не ждёт.

Но обретает очертанья,
Дрожит антенна как игла.
Предел, отсчёта ожиданье,
Небес касается едва.

Скопленья астр там незнакомы,
Другие ракурсы и вид.
Чужие звезды, космодромы,
Другое Солнце там горит.

Планет холодных пыль другая,
Другое небо, другой я.
Я здесь пылинка мирозданья
С тобою, звёздная семья.

07.06.2021г.


Рецензии