Без меня

Как живёшь до сих пор без моей ты любви?
Не устал душою бродяжничать?
И на что променял поцелуи мои,
Продолжая с судьбой пьяно бражничать?

Как ты спишь без меня, просыпаясь один,
Заглушая страсть и желание?
Ты ведь должен быть днём и ночью мною любим,
В переплёте тел, наших душ и даже дыхания.

Как ты можешь в глаза сам себе без укора смотреть?
Отступив - смелым быть не получится,
Быть счастливым, любимым, не бояться посметь,
Ну...или с одиночеством, мыкаясь, мучиться.


Рецензии