Весна

Снова снег и вновь зима,
Назад она вернулась,
Как будто не было тепла,
Как будто всё приснилось.

Всё злится старая карга,
Не найдет себе покоя,
Но все равно уйдёт она,
И весна опять вернётся.

На небе солнце засияет,
Будет баловать теплом,
Снова снег везде растает,
И забудут все о нём.

Защебечут в небе пташки,
И подснежник расцветёт,
Зацветут в полях ромашки,
На всегда весна придёт.


Рецензии