Русские, что мы за люди? Мой экспромт

Рецензия на «Русские, что мы за люди? Стихи о русском квасе» (Михаил Гуськов)

Михаил, подобный Богу!
Русским, нам, лишь Бог поможет!
Как? Не знаю я сама!
Только верю я Его словам,
что Он послал!
«Воззвание к Руси»
у меня есть, можете прочесть!
А потом обсудим вместе...
Напишите свое мненье!
Бог любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   29.02.2020 16:25   •   Заявить о нарушении

На Бога надейся, а обрез протирай!
Любушка! Спасибо, Ангел Мой!

Михаил Гуськов   01.03.2020 07:33   Заявить о нарушении

О, Михаил, подобный Богу!
Когда Иисуса Иуда предал,
и народ весь на Иисуса напал...
Петр меч достал и отрубил ухо раба,
то Иисус Петру сказал, чтоб тот
меч опять в ножны убрал!
Так что, Михаил, даст Бог мудрость
нам, как нам себя вести!
Одна революция у нас уже была,
наш народ до добра она не довела!
Нам надо покаяться и к Богу возвратиться,
только тогда что - то может измениться!

Любовь Богданова 4   01.03.2020 20:36   Заявить о нарушении


Русские, что мы за люди? Стихи о русском квасе

Михаил Гуськов

Русский - не квас и не пиво,
Это - как водка с шампанским.
Жить мы не можем счастливо
Без революций и пьянства.

Русские, что мы за люди?
Пить бы нам чай или воду...
Нет , подавай нам на блюде
Равенство, братство, свободу!

Все, чтоб, в заморских бутылках...
Путин-бармен - разливает...
И каждый чешет затылок:
"А он меня уважает?.."

Русские - все мы капризны,
Но в то же время всеядны,
То подавай коммунизм нам,
То развернемся обратно.

Русский, не будь суетливым!
Дух все решает и разум!
А что вливается пивом,
То выливается квасом...


© Copyright: Михаил Гуськов, 2016
Свидетельство о публикации №116052302686


Рецензии