***

В пещере сердца змеи страсти
Гнездятся очень глубоко,
Но мы боимся этой правды
И мучаемся от того.

От нас страдают те, кто рядом,
Когда они из нас шипят,
И наши души больно стонут,
Как страшно, это уже ад!

Виталий Никуляк.


Рецензии