С шестнадцатым!

С шестнадцатым!

            1
Пятнадцатый, шестнадцатый…
Условное деление.
Ведь возраст – не по паспорту,
Любовь сильней старения!
Под новостными сводками,
Год прожит – уцелели.
Своим участьем фоткали,
Равнины, горы, мели…
Гирлянды, ёлки, сладости,
Предпраздничные хлопоты.
Декабрьские радости,
Невзгод  уносят ропоты.
Воспоминаний детских,
Меняются картины,
Луна в бенгальском блеске,
В корзинах апельсины…
           2
Забыв про расстояния,
Общаемся в инете.
И верим, что желания,
Сбываются на свете.
Проблемы бытовые,
По сути – пустяки.
Счастливые, хмельные,
Читаем вслух стихи.
Шестнадцатый по телеку,
В календаре настенном.
Мы личную Америку!
Откроем непременно!
Пусть острым будет зрение!
Твердит ум всякий раз:
-Любовь сильней старения!
И смерть ей не указ!


Рецензии