Мы о разном с Вами, мадам...

Мы о разном с Вами, мадам,
О разном...
Для кого - то, возможно, и Вы -
прекрасны...
И кому - то близки Ваши громкие
Хриплые фразы,
Но о разном живем, все же с Вами, мадам,
О разном...
Вы, пардон, нелюбимый, но важный в судьбе
Учитель.
Благодарность мою за сей факт от души
Получите.
Я Вам больше скажу, стала вдвое умней
И богаче,
Оттого, что свела с Вами мудрая жизнь,
Не иначе.
Вот такие, как Вы , заставляют нас двигаться
Дальше.
И в себя посмотреть без кривых искажений
И фальши.
Ну, а то, что порою на выжженном поле
Пусто,
Лишь сигнал новый сад в своем сердце разбить
Искусно.
Сад, в котором цветет пышным цветом любовь
И прощение,
Где найдется местечко, мадам, и для Вас,
Без сомнения.


Рецензии