Слиияние фаз лунного рассета и тепла солнечных луч

 Вечерняя музыка Любви -

 Цветы в сиянии глаз своих прими !!!

 Пускай рассвет подарит этот яркий час -

 Как музыка дивная , что озарит в сиянии на рассвете

 Верном глаз ...

 Пусть на ростках мелодии Добра

 К тебе пиходит в край  желанный Его Величество Дуща !!!

 Приходит в сумраке вечернем , не спеша ...

 Пусть муыка рассветов радует тебя ,

 В мелодии тепла - далекой

 От пламени убийственной природы действия ярсоти безмерного огня !!!

 И радует тебя !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврние сегодня - в педпоследний день осени 2020 года - в 17 часов : минуту - во Владивосттоке . И публикую я это тихотврение - здесь и сейчас - в 12 часов : 53 минуты - во Владивостоке . Я - Алексндр Иванович Штиль -  обавлением настоящей фамилии - Пермяков - и сохраняю я это стихотврение еже долго - здесь и сейчас - в сонечный день - во Владивостоке - в 12 часов : 56 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии