Спорт как спорт

Лишь веры мы попросим.
И редкость - доброта.
А камни легче бросить,
Но стоит ли труда?

Спорт непредсказуем,
Нам это известно.
Все силы мы приложим,
Так заявляем честно.

Всё ж двигаться вперёд,
Уметь держать удар, -
На это наш расчёт,
И смелость души дар!


Рецензии