Ореол любви сползает

Вот так всегда в любви бывает,
Один соврёт - другой прощает,
Как их судить, никто не знает,
Двоих вина отягощает.

Идут снега, мороз крепчает,
Один всё ждёт - другой гуляет.
Но кто свою вину признает,
Обоз идёт, собака лает.

Нам жаль того, кто век рыдает,
Один молчит - другой вещает,
Нельзя отнять, что убывает,
Печаль от бед не защищает.

Всех ореол любви венчает,
Один парит - другой сползает,
Измена душу разрывает,
Не каждый это замечает.


Рецензии