жизнь задор усмирила...

…не читаю романы
чтоб выправить мысли худые,
я читаю, о чём говорили святые,

и рассветы с закатами  часто
заходят ко мне по дороге,
со страничкой молитвы
иль просто беседой о БОГЕ,
 
жизнь задор усмирила  и тише намного,
 вот поэтому может, «присели»
усталые ноги,
и душа,  что жила суетою прибитой
стала мягче ,
и кажется нового вида….


Рецензии
Просто и прекрасно.

Сергей Лутков   11.10.2021 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.