Доярка

Глафира работала раньше дояркой-
Копала в колхозе навоз,
Была она плоская- словно байдарка,
Смеялись над нею до слёз.

Наскучили девушке сиськи коровьи,
Наскучил невежливый люд,
Уехала в город она за любовью:
Где люди другие и труд!

Рассказывать долго про это не буду-
Поставила пятый размер,
На сиси Глафире приличную ссуду,
Помог взять один добрый мэр.

Она ему стала заботливой дурой-
Натурой ведется расчёт,
Снимает квартиру, следит за фигурой,
И часто у мэра сосёт.


Рецензии