В ночь

В даль... Дорога, фары, звёзды.
Тёплых  рук  касаясь  нежно,
Ты  рисуешь  несерьезно
Пальцем на стекле надежды.
 

Мир  безумный  укрывает
Пару  душ  покровом ночи.
День  на ночь с тобой меняю.
Любишь, знаю . Знаю точно.


Рецензии