Пустота тишины

Пустота тишины,
Давно знакомы,
Закрыта дверь,
Пустота, как окно,
Сердце одиноко
Успокоилась душа,
Ответ получен,
Доброе утро, ты прости,
Не слушала получи,
Сознание это ты,
Научила меня всему,
Пришло время отпусти.

Нет времени на тебя,
Живи лучше без меня,
Пустота, как тишина,
Сидит рядом у меня,
Просто и свободна, как и я.


Рецензии