Маргинальная история

Случилась странная история недавно,
На улице Монтажников со мной:
Сидели с папиком в одной столовой славно
Пельмени хавая и пили зверобой.
А у соседнего стола - такое дело-
Боярышник не мог открыть мужик,
По поводу такого беспредела-
У папика с ним спор тогда возник:
-Какого хрюна! Мы в культурном месте!
-Свали атсюда!
-Сам свали мужик!
-Тебя я не спросил!
-Невежда!
-Пошёл ты на! - в ответ раздался крик.
-Чего!? - мой Батя сразу подорвался:
- Чего?! Щас глаз тебе на жюпу натяну!
Короче бой короткий состоялся,
И Батя мужика того нагнул.
Я никогда так раньше не смеялся
Он в зад ему боярышник воткнул.
Мужик упал, и по полу катался,
А я разбил ему об жюпу стул.
После того уже прошла неделя:
Не мог отец спокойно ночью спать,
Про мужика нам было интересно
И мы пришли об этом разузнать.
Как оказалось- выписался дядька,
Ему флакон удачно извлекли,
Вздохнули облегчённо я и батька,
Что нас тогда менты не замели.


Рецензии