Мы стали мудрыми

Мы стали мудрыми, пройдя через потери,
Беда умеет души очищать.
Мы в глупые иллюзии не верим,
Нам стало проще уходя прощать.
Теперь не тратим времени на страсти
И молча смотрим на игру людей.
Мы стали мудрыми и не стремимся к власти,
Своих детей встречаем как гостей.
Мы не вступаем в диспуты и споры
И ценим время чуткой тишины.
К чему вести пустые разговоры,
Когда в словах не видно глубины?!
06.06.2021


Рецензии