ЧТО ХУЖЕ

Что хуже?
( юмор)
Один любитель пива
Имел большой живот.
Однажды он увидел -
Мужик с горбом идёт.
Задумался - что хуже:
Горб или мой живот.
Горб? А кому он нужен?
С ним полон рот хлопот.
А с пузом дело проще -
Влил пива и ходи
По парку или роще.
Досуг свой проводи.
Но вот он снова встретил
Того, что был с горбом.
Тот ямку не заметил,
Упёрся в землю лбом.
Хотел пузатый срочно
Помочь ему. Поднять.
Но пузо, как нарочно,
Мешает раком стать.
И лишь теперь он понял -
Большой живот - беда!
И он решил - пить пива
Не буду никогда.
31 мая 2020.


Рецензии