Потерявшие Солнце

Народ не помнящий свой Род
На  тлен похожий  и на сброд
Его ведут кому не лень
На эшафот , в трясину , в тень
И алкоголем  упоённый
Лежит за кружкою пивка
От мира горького отрада
И вот уже стоит оградка
Весенним солнцем залита .


Рецензии