Курящим в тамбурах электричек

Ох, зла судьба, печальна участь,-
Стоять с курящим мудаком
И не уйти. Он будет мучить
Своим вонючим табаком

И раздражать меня плевками,
Когда в толпе стоишь зажат.
Доколе буду между вами,-
Живьём столкнуть таких бы в ад!

Пинком под зад, чтоб выпал в двери
Кусок похмельного дерьма.
Есть выход- становиться зверем
Или терпеть, сойдя с ума.

.

Иллюстрация: всезнайка76.рф


Рецензии