Золотые пряники

Когда душа насытится
земным богатством,
То станут золотые пряники
ей ни к чему,
Но улыбнутся на подносе
пряники злорадством,
Привычкой обжирательства
закрыв дорогу,
К покою счастья вечного
на небесах всему.


Рецензии