Не в убытке

Пациент был спасён от инфаркта,
А кредитка его - повод к старту,
Вся пустая, без вкладов всех прочих,
И без повода для заморочек.
Как клиент свой узнал после счёт,
В забытье впал надолгое тот.
Его снова, как есть, откачали.
От того крепче нервы не стали.
Повторялось так несколько раз.
Тут система одна, супер - класс :
Накопления скорые скидки
Помогла. Доктора не в убытке.
29.03.21.


Рецензии