Самоосознание

Первоначальные видения
Моей измученной души
Я бился с миром заблуждений
Я жил на МРОТОВ(ы) гроши.

Я был великих недостоин
Их, в черном мраморе гробы
В душе своей я упокоен
Как бы чего не сделал бы.


Рецензии