Объявление для простаков

Факир на час, гений до востребования, талант, когда есть поклонники. В настоящее время работаю жуликом.
Оплата за труд вперед. Лишних вопросов при встрече не задавать для успешного завершения заказа.
Сам вас найду, если понадобитесь. Заказов много, поэтому наберитесь терпения.


Рецензии