Ожидание

Ночь, и свет горит неярко,
Тюль прикрыл проём окна.
В вечных хлопотах хозяйка,
Всё дела, дела, дела...

Дети спят, мурлычет кошка,
Тюль дрожит от сквозняка.
Море, лунная дорожка,
На душе тоска, тоска...

Вроде всё в порядке в доме.
Чисто убрано, светло.
Сердце просит что-то кроме,
Ждёт его, его, его...

Сердце женское не камень,
Что с того, что всё прошло?!
Ведь горит, не гаснет пламень!
Вот и утро... рассвело...

06.06.2021


Рецензии