Гладко было на бумаге

Ночь-полночь, впотьмах до ветру.
Нынче, правда, не в лицо.
Жги! От интернетометру
до синайских мудрецов.
Позади посты и речи,
выше плечи - пережди.
Запали анальны свечи
под муссонные дожди.
Всякой твари по гитаре?
Флажолеты от нихто.
Гусь орлану не боярин.
Свято место? У пухто.
Слаще ягода-малина
под былинный перезвон.
А нечистый дышит в спину,
черной паствой окружён.
Кол? Осина? Шайка браги?
Вроде, вышел по нужде?
Гладко было на бумаге.
Дальше - хуже. И везде.


Рецензии