Несвоевременность

Теперь решительно не веришь ты другим
Как мне ушедшему поверила когда-то
Сгорел отвергнутым и с сердцем молодым
И понял, что мечтать, порой, чревато

Поверила — когда уже ушёл
Несвоевременность — твоё второе имя
Разлуку — вот что в жизни я нашёл
Мечта умершая теперь невоскресима

Но своего я всё-таки добьюсь
Освобожу мечту, судьбу поймаю
Однажды, я в тебя опять влюблюсь
И это всё, о чём теперь вздыхаю


Рецензии